Тема 17 конкурса 2016 года
Работы могут быть междисциплинарными, или могут быть выполнены в рамках истории, социологии, психологии, политических наук, культурологии, антропологии, юриспруденции, других социальных и гуманитарных наук. Сравнительная перспектива, собственное эмпирическое исследование, а также его теоретическое и методологическое обоснование будут преимуществом. Принимаются также эссе, осмысляющие гражданский опыт обсуждения и вариантов решения поставленных проблем.
Оргкомитет принимает работы (научные статьи и эссе), отражающие самостоятельный исследовательский и/или гражданский опыт автора, ранее не публиковавшиеся, объемом не более 15 компьютерных страниц (12 кеглем через 2 интервала). Работы будут рассматриваться как анонимные, в связи с чем конкурсная работа должна сопровождаться отдельным письмом с указанием названия работы, имени и статуса автора, учебного учреждения или места работы.
К участию приглашаются молодые люди в возрасте до 30 лет: бакалавры, магистранты, соискатели, аспиранты, молодые ученые из России и стран Европы, СНГ, Балтии и Закавказья. Конкурсные работы принимаются на русском языке с аннотацией на английском языке или на английском языке с аннотацией на русском языке.
Председатель Оргкомитета: Ольга Васильевна Старовойтова, президент Фонда.
Подробную информацию о конкурсе можно получить в фонде Г.В. Старовойтовой по средам и субботам, по телефону (812) 314-37-28 с 12 до 16, а также по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская 35, 3 этаж и по электронной почте.
Работы на конкурс принимаются до 25 апреля 2016 года включительно по адресам:
galatea.konkurs@mail.ru
o_starovoitova@mail.ru